Du kannst die Gewinner jederzeit online, wenn Du eingeloggt bist, unter dem Menüpunkt "Meine Freikartenverlosungen" anzeigen lassen und kannst diese auch ausdrucken.

Du bekommst die Gewinner (24 h vor dem Veranstaltungsbeginn) auch als E-Mail, die Du bei der Veranstaltung bzw. bei der Freikartenverlosung eingetragen hast, zugesandt.

(Falls Du spätestens am Veranstaltungstag 24h vor Beginn keine E-Mail bekommen hast, liegt es daran, dass aufgrund mangelnder Teilnahme oder Benutzer ohne gültiges Dresden Nightlife Profil keine Freikarten verlost wurden.